You are visiting a website that is not intended for your region

The page or information you have requested is intended for an audience outside the United States. By continuing to browse you confirm that you are a non-US resident requesting access to this page or information.

Switch to the US site

Questo sito web utilizza cookie

Continuando a navigare in questo sito web, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per ulteriori informazioni sui cookie e sul modo in cui li utilizziamo, consulta la nostra Informativa sulla privacy.

Limitazioni di responsabilità

La presente dichiarazione di limitazione di responsabilità generale si riferisce al sito web di Getinge www.getinge.com. Si tenga presente la possibilità di ulteriori dichiarazioni di limitazione di responsabilità e avvisi su altri siti web della società Getinge.

Le informazioni pubblicate sul presente sito web sono fornite da Getinge AB e le sue affiliate (di seguito "Getinge") al solo scopo informativo e non vanno interpretate come consigli o raccomandazioni. Non va fatto affidamento sul presente sito web come base per alcuna decisione o azione. I contenuti del presente sito web potrebbero non essere esaustivi o aggiornati. Tutte le informazioni sono fornite in buona fede ma PRIVE DI QUALSIASI TIPO DI GARANZIA, IMPLICITA O ESPLICITA, e qualsiasi utilizzo delle informazioni o dei materiali contenuti nel sito web è a esclusivo rischio degli utenti. 

Nulla di quanto presente nel sito web va inteso come un incoraggiamento a effettuare investimenti o altro tipo di operazioni in titoli in Getinge. Risultati e sviluppi effettivi possono rivelarsi sostanzialmente diversi da ogni dichiarazione di natura previsionale resa sul presente sito web (fare riferimento al paragrafo successivo). Non va fatto affidamento sulle precedenti performance del prezzo dei titoli come orientamento per le performance future.

Getinge non garantisce che l'accesso al presente sito web sia disponibile in ogni momento, né che il sito o il server che lo rendono fruibile siano privi di virus o altre componenti dannose.

Utilizzando questo sito web si accettano i termini e le condizioni in esso stabiliti. È pertanto consigliabile leggere attentamente la presente Informativa sul sito web e sulla privacy in ogni sua parte prima di iniziare a consultare il sito e poi periodicamente, in quanto Getinge potrebbe effettuare modifiche e aggiornamenti dello stesso.

Dichiarazioni di natura previsionale

Il presente sito web potrebbe contenere alcune dichiarazioni di natura previsionale riguardanti operazioni, performance o situazioni di mercato future. Tali dichiarazioni di natura previsionale scaturiscono da nostre opinioni e aspettative circa gli eventi futuri, valide unicamente al momento in cui sono state espresse. Non può esservi alcuna garanzia che tali aspettative si concretizzino. Dal momento che le dichiarazioni di natura previsionale implicano supposizioni e stime soggette a incertezze e a rischi noti e ignoti, il risultato può sostanzialmente differire da quanto dichiarato. Non ci assumiamo l'obbligo di aggiornare o rettificare pubblicamente alcuna dichiarazione di natura previsionale, che sia in conseguenza di nuove informazioni, eventi futuri o altro, a eccezione di quanto richiesto dalla legge o dal regolamento di Borsa.

Copyright e marchi registrati

Salvo ove diversamente indicato, i contenuti del presente sito web sono protetti da copyright, dai diritti connessi o da altro tipo di diritto di proprietà intellettuale depositati da Getinge. Ciò include il marchio registrato "Getinge" e altri loghi e marchi registrati che possono figurare sul presente sito web. Loghi, marchi registrati, opere protette da copyright e diritti connessi appartenenti a Getinge non possono essere utilizzati o riprodotti senza nostro previo consenso scritto. Tutti i diritti riservati.

Fatta eccezione per i dati personali in conformità al Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR), si tenga presente che qualsiasi informazione o materiale inviato dall'utente attraverso il presente sito web potrebbe essere utilizzato da Getinge a livello mondiale, senza limiti di tempo (o per un periodo minimo di 50 anni), apportandovi modifiche, pubblicandolo tal quale e altresì trasferendolo o concedendolo in altro modo a terzi. Non verrà corrisposto all'utente alcun compenso a fronte di tale utilizzo. Inviandoci qualsiasi informazione o materiale attraverso il presente sito web, l'utente accetta il suddetto utilizzo da parte di Getinge e garantisce il proprio diritto di inviare tali informazioni e materiali a Getinge conformemente al presente comunicato.

Informativa sulla protezione dei dati

La presente informativa sulla protezione dei dati illustra in che modo Getinge AB (n. reg. 556408-5032), in qualità di responsabile di questo sito web, tratta i dati personali dell'utente in relazione all'utilizzo del sito web. 

Quali dati personali tratteremo, e perché?

In base a come l'utente utilizza il sito web e alla frequenza delle visite, potremmo trattare varie categorie di dati personali che riguardano l'utente quali nome, numero di telefono, e-mail, indirizzo IP e cookie.

Tratteremo i dati personali inviatici dall'utente allo scopo di rispondere alle domande e ai commenti dell'utente e per fornirgli le informazioni così richieste. Riuscire a rispondere alle richieste dell'utente è nel legittimo interesse di Getinge. Considerato che l'invio di dati personali da parte dell'utente è volontario, e che i dati personali dell'utente vengono trattati allo scopo di adempiere una richiesta dello stesso, Getinge considera il suo legittimo interesse di riuscire a rispondere come prioritario rispetto agli interessi di privacy dell'utente. 

Al fine di comprendere meglio attitudini e bisogni dei visitatori del presente sito web, potremmo altresì trattare l'indirizzo IP, la posizione geografica, le preferenze linguistiche e le informazioni fornite dall'utente per monitorare l'utilizzo del sito web, registrarne il traffico in entrata e in uscita ed esaminare e valutare i dati demografici, la posizione geografica, le attitudini e gli interessi relativi agli utenti rispetto al sito web di Getinge e ai prodotti attuali e futuri. A scanso di equivoci, le informazioni su dati demografici, posizione geografica, interessi e attitudini non vengono collegate individualmente ad alcun soggetto specifico, ed è possibile disabilitarne la registrazione in qualsiasi momento nelle impostazioni del browser. 

Riuscire a comprendere attitudini e bisogni dei visitatori del sito web è nel legittimo interesse di Getinge. Dal momento che non verranno trattati dati personali sensibili e che generalmente il trattamento è a beneficio dei visitatori del sito web, Getinge ne deduce che il suo legittimo interesse a comprendere attitudini e bisogni dei visitatori abbia la precedenza rispetto ai loro interessi di privacy.

Trasferimento dei dati personali

I dati personali dell'utente verranno trasferiti ad alcune società di Getinge, nonché a subfornitori e provider che offrono servizi correlati al presente sito web, ad esempio a provider di servizi IT di hosting, sviluppo e assistenza sul sito web e sue funzionalità. I dati personali dell'utente verranno condivisi esclusivamente con tali società, al fine di rispondere alle richieste dell'utente e di fornire i servizi correlati al sito web.

Ciò significa che i dati personali dell'utente verranno trasferiti a paesi situati al di fuori dell'Unione Europea/dello Spazio economico europeo, dove operano Getinge e/o i suoi provider di servizi. Dal momento che tali paesi potrebbero avere un livello di tutela inferiore rispetto a quello applicato in UE/SEE, Getinge adotta clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione europea per il trasferimento dei dati personali, così da garantire un adeguato livello di tutela. È possibile reperire le clausole contrattuali standard al seguente link: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/transfer/index_en.htm.

Per quanto tempo verranno conservati i dati personali?

Getinge conserva i dati personali dell'utente per tutto il tempo necessario al soddisfacimento dello scopo per il quale i dati sono stati raccolti, quale può essere riuscire a inviare all'utente le informazioni richieste. Ciò significa che Getinge cancella i dati personali dell'utente quando, ad esempio, tali dati non sono più necessari per elaborare una richiesta dell'utente. I dati che siano stati anonimizzati possono essere conservati anche oltre.

Diritti dell'utente e come contattarci

In qualsiasi momento l'utente può richiedere la rettifica o la cancellazione dei propri dati personali. L'utente ha altresì diritto di richiedere una copia dei propri dati personali dai nostri registri. 

Inoltre, l'utente ha diritto di richiedere una limitazione all'utilizzo dei propri dati personali (ad esempio, se ritiene che i dati non siano corretti) o la cessazione del loro utilizzo.

Getinge AB, n. reg. 556408-5032, P.O. Box 8861, SE-402 72 Gothenburg, Svezia, è il responsabile del trattamento dei dati personali dell'utente. In caso di domande in merito al trattamento dei dati personali da parte di Getinge o se desidera esercitare qualsiasi diritto tra quelli sopra descritti, l'utente può contattare il Data Protection Manager di Getinge AB all'indirizzo sopra riportato o via e-mail a data.protection@getinge.com.

Per reclami relativi al trattamento dei dati personali da parte di Getinge l'utente ha il diritto di fare le proprie rimostranze all'Autorità di controllo dei dati svedese (Sw. Datainspektionen), l'organo di supervisione del trattamento dei dati personali da parte di Getinge.

Cookie

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo immessi dai server web sul computer o sul dispositivo portatile dell'utente in fase di accesso ai siti web. I cookie "proprietari" vengono generati dai siti web visitati al momento. I cookie "di terze parti" vengono generati da domini diversi da quelli dei siti web visitati.

I cookie "di sessione" restano presenti nel computer o nel dispositivo portatile dell'utente durante la navigazione sul sito e vengono cancellati alla chiusura del browser. Diversamente, i cookie "permanenti" restano presenti nel computer/dispositivo dell'utente per un periodo di tempo specificato nel cookie stesso.

A cosa servono i cookie?

Getinge utilizza cookie proprietari permanenti per impostare e registrare le preferenze dell'utente in vista di ulteriori visite al nostro sito. Nei cookie è possibile memorizzare impostazioni quali la lingua e il paese selezionati, le interazioni tra notifiche e utente o le autenticazioni. È possibile da parte nostra l'utilizzo di cookie permanenti di terze parti provenienti da Google Analytics, Hotjar, Wistia, e HubSpot, Inc al fine di analizzare in che modo i visitatori utilizzano il nostro sito web e di monitorare le prestazioni dello stesso.

Per informazioni sulla politica per la privacy di Google e sull'utilizzo dei cookie per i suoi servizi analitici è possibile visitare la pagina https://www.google.com/intl/en/policies/privacy.

Per informazioni sull'utilizzo dei cookie da parte di Hotjar è possibile visitare la pagina https://www.hotjar.com/cookies.

Per informazioni sulla politica per la privacy di Hubspot o sull'utilizzo dei cookie è possibile visitare la pagina http://legal.hubspot.com/privacy-policy

Per informazioni sulla politica per la privacy di Wistia o sull'utilizzo dei cookie è possibile visitare la pagina https://wistia.com/privacy.

Informazioni esaustive sul modo in cui le varie organizzazioni utilizzano i cookie sono disponibili su: www.allaboutcookies.org

Cookie utilizzati dal sito web

La tabella sottostante mostra i cookie utilizzati sul sito web di Getinge, lo scopo di ciascuno di essi e il periodo di memorizzazione.

Cookie Scopo Dati memorizzati Periodo di memorizzazione
ASP.NET_SessionId  Utilizzato per identificare univocamente un browser con dati di sessione sul server. ID generato casualmente Sessione
ARRAffinity  Il routing di richiesta dell'applicazione Microsoft conserva l'istanza del server connesso per le richieste del client, anziché sceglierne una nuova dal pool di risorse per ciascuna richiesta.

ID generato casualmente

Sessione
__RequestVerificationToken Formule di richiesta anti-contraffazione per proteggere il sito web dagli attacchi cross-site request forgery (CSRF o XSRF). Token generato casualmente Sessione
region Memorizza la preferenza per la regione selezionata. ID regione Permanente, una settimana
Notice_100_en Memorizza il rifiuto della notifica sui cookie del sito web. nessuno Permanente, un mese
Notice_100_sv Memorizza il rifiuto della notifica sui cookie del sito web. nessuno Permanente, un mese
Notice_100_de Memorizza il rifiuto della notifica sui cookie del sito web. nessuno Permanente, un mese
Notice_100_jp Memorizza il rifiuto della notifica sui cookie del sito web. nessuno Permanente, un mese

Come bloccare e/o eliminare i cookie

La maggior parte dei browser dispone di impostazioni standard che consentono l'utilizzo dei cookie. Se l'utente non desidera accettare i cookie può impostare il browser affinché neghi automaticamente la memorizzazione dei cookie o lo informi ogni volta che un sito web richiede di memorizzare cookie. Qualora l'utente utilizzi vari dispositivi per accedere al sito web (ad esempio computer, smartphone, tablet e così via), deve assicurarsi di gestire le impostazioni per ciascun dispositivo.

Per maggiori informazioni consultare le pagine di supporto del browser. Qualora l'utente scelga di non accettare i cookie potrà comunque utilizzare il sito web, eventualmente con funzionalità limitate.

Link

Il presente sito web può contenere link a siti web di terzi. Tali link sono solo per comodità e Getinge non promuove i siti cui fanno capo. L'utilizzo dei link a siti web di terzi è a esclusivo rischio dell'utente.

Informazioni specifiche per paese

Il presente sito web contiene informazioni riguardanti prodotti che potrebbero essere o non essere disponibili in un determinato paese e, qualora disponibili, sottoposti ad approvazione o autorizzazione al commercio da parte di un ente regolatore governativo per le diverse indicazioni e restrizioni nei vari paesi. Ciascun paese risponde a leggi, regolamenti e pratiche mediche specifiche che regolano la divulgazione su internet di informazioni mediche o riguardanti prodotti medicali. Nulla di quanto qui pubblicato va interpretato come istigazione a delinquere o promozione di qualsiasi prodotto non autorizzato dalle leggi e dai regolamenti dello stato o del paese di residenza del lettore. In ogni caso, i nostri prodotti e il nostro sito web si attengono alle leggi applicabili per il paese selezionato dal lettore.

Modifiche/Aggiornamenti

Ci riserviamo il diritto di modificare il presente sito web in ogni sua parte, inclusa la presente Informativa sul web e sulla privacy, in qualsiasi momento e senza preavviso. Non ci assumiamo l'obbligo di tenere aggiornato il presente sito web.

Leggi applicabili

La presente Informativa sul web e sulla privacy è soggetta all'ordinamento svedese.